Accueil.Qui sommes nous.Notre carte.Nos réalisations.Réservation.Commentaires.Contacts.

Table du monde © Tous droits réservés

Plan du site |  Conditions d'utilisation

Accueil.Qui sommes nous.Notre carte.Nos réalisations.Réservation.Commentaires.Contacts.
Votre traiteur

Plats

Poissons braisés

 

Ingrédients :

Poisson au choix :

 Tilapia - Capitaine - Maquereau.

 

                  Tilapia :

                  Capitaine :

                  Maquereau :

12 €

15 €

12 €

Poulet - Pintade - Porc (braisés)

 

Ingrédients :

Braisé au choix :

¼ poulet - ¼ pintade - porc  

 

12 €

 

Ndolè viande

Ndolè crevettes

Ndolè poisson/crevettes

Ndolè morue/crevettes

 

Nodlè : est l’un des plats nationaux camerounais. Il s’agit d’une plante légumière dont les feuilles sont consommées vertes. Il est parfois comparé aux épinards mais sa préparation est tout à fait différente. C’est un plat longue et difficile à réaliser au goût très apprécié des Camerounais.

 

        Viande :

         Crevettes :

        Poisson/crevettes :

        Morue/crevettes :

15 €

15 €

20 €

25 €

Colombo chèvre ou porc

 

Ingrédients :

Viande de chèvre ou porc, oignon, ail, poudre de colombo, persil, thym,  graines à roussir, huile, sel et poivre.

 

15 €

Mbongo poisson ou porc

Picali

 

15 €

Brochettes (x4)

 

Boeuf - Dinde - Foie - Gésiers - Poulet - Rognons

 

10 €

Poulet DG

 

15 €

Poulet Yassa

Poulet Mafé

 

12 €

Poisson braise
Colombo de porc africain
NDOLE CREVETTES
placali avec foufou camrounais africain
poulet DG africain - poulet directeur general camrounais